SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/375 vom 28. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs.2ter IVG. Einschränkungen im Aufgabenbereich Haushalt: Stellenwert Abklärungsbericht, wenn es um die Bemessung einer psychisch bedingten Invalidität geht und das MEDAS-Gutachten von keinen Einschränkungen im Haushaltsbereich ausgeht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2010, IV 2008/375).